Almstube - Ferienhotel Alber
Mallnitz 26 und 51 | 9822 Mallnitz
T. +43 4784 525 | M.+43 676 526 47 17 | F. +43 4784 527
info@ferienhotel-alber.at
|
www.ferienhotel-alber.at/
Über uns
An kalten Tagen vor dem knisternden Kamin in der Almstube Platz nehmen oder den gediegenen Komfort in der Fichtenstube erleben – in den Ferienhotels Alber wird die Gastgeberrolle mit Leidenschaft ausgeübt. Die Küche bietet regionale Genüsse, die sehr innovativ umgesetzt werden, Hausgästen steht ein umfangreicher Vitalbereich zur Verfügung. Fad kann es dem Gast nicht werden, denn nach dem Essen kann ein ausgedehnter Spaziergang oder sogar eine Wanderung im Nationalpark unternommen werden.
Mölltal-Fleisch
Das Mölltal ist als Speisekammer ein Kärntner Gustostückerl. Mölltal Glockner Lamm, Alpenlachs, der Mölltaler Speck und vor allem das Rind- und Kalbfleisch aus der Region sind unter Feinschmeckern sehr begehrt.
Luftkurort
Luftkurorte gibt es in Österreich viele, doch mit dem staatlich geprüften Prädikat „Heil-klimatischer Luftkurort“ sind nur wenige ausgezeichnet. Mallnitz gehört dazu. Nach dem Abendessen im Freien durchschnaufen und den romantischen Sternenhimmel genießen.
Text: Peter Lexe aus dem Kärntner Kulinarikführer
Specials
- Österreichisch Regional
- regionale Spezialitäten
- Produkte direkt vom Landwirt
- Gastgarten
- Hunde
- Kinderspielplatz
- Veranstaltungssaal (150 Pers.)
- WLAN Zugang
- Maestro
- Mastercard
- Visa
Öffnungszeiten
Tagsüber von 11:30 Uhr bis 17:00 Uhr
Abends ab 17:00 Uhr
von Oktober bis Dezember