Gasthof-Hotel Moser
Unterer Markt 17 | 9334 Guttaring
T. +43 4262 81 12 | M.+43 660 527 53 30 | F. +43 4262 811 225
Über uns
Die Familie Moser sind Kärntner Paradewirtsleute: Immer ein freundliches Lächeln für den Gast. Immer auf Bodenständigkeit und Regionalität bedacht. Und dann hat ein Wirtshaus, das an einem Bach – in diesem Fall ist es der Silberbach – liegt, immer ein besonderes Flair.
Der Traditionsgasthof mit seiner bodenständigen, doch modern ausgelegten Küche bietet Behaglichkeit, ist für die ganze Familie geeignet und besitzt in seinem schattigen Gastgarten romantische Platzerln. Die Mosers sind auch Schweinebauern und können damit ihren Gästen stressfrei geschlachtetes Schweinefleisch sowie geräucherte Waren wie Speck, Hauswürste, Salami und Schinken, aber auch frische Schlachtspeisen wie Blutwurst oder Maischerln anbieten.
Öffnungszeiten: Montag bis Sonntag ab 9 Uhr
Dienstag Ruhetag, Sonntag abends geschlossen
Schlachtspeisen
20 Schweine werden in der Landwirtschaft des Wirtshauses Moser pro Jahr geschlachtet. Das heißt 20 Möglichkeiten frische Schlachtspeisen genießen zu dürfen: Beuschel, Nierndln, geröstetes Hirn, Grammeln, Sulzen, Leberwurst – der Tisch ist reichlich angerichtet.
Das Linsenfeld
Ein Linsenfeld bei Guttaring – hier handelt es sich um eine archäologische Besonderheit, über die im 17. Jahrhundert bereits Johann Georg Valvasor geschrieben hat. Im Feld nördlich von St. Gertraud finden sich versteinerte Muscheln, Seeschnecken und Steingebilde, die Linsen ganz ähnlich sind.
Text: Peter Lexe aus dem Kärntner Kulinarikführer
Der Traditionsgasthof mit seiner bodenständigen, doch modern ausgelegten Küche bietet Behaglichkeit, ist für die ganze Familie geeignet und besitzt in seinem schattigen Gastgarten romantische Platzerln. Die Mosers sind auch Schweinebauern und können damit ihren Gästen stressfrei geschlachtetes Schweinefleisch sowie geräucherte Waren wie Speck, Hauswürste, Salami und Schinken, aber auch frische Schlachtspeisen wie Blutwurst oder Maischerln anbieten.
Öffnungszeiten: Montag bis Sonntag ab 9 Uhr
Dienstag Ruhetag, Sonntag abends geschlossen
Schlachtspeisen
20 Schweine werden in der Landwirtschaft des Wirtshauses Moser pro Jahr geschlachtet. Das heißt 20 Möglichkeiten frische Schlachtspeisen genießen zu dürfen: Beuschel, Nierndln, geröstetes Hirn, Grammeln, Sulzen, Leberwurst – der Tisch ist reichlich angerichtet.
Das Linsenfeld
Ein Linsenfeld bei Guttaring – hier handelt es sich um eine archäologische Besonderheit, über die im 17. Jahrhundert bereits Johann Georg Valvasor geschrieben hat. Im Feld nördlich von St. Gertraud finden sich versteinerte Muscheln, Seeschnecken und Steingebilde, die Linsen ganz ähnlich sind.
Text: Peter Lexe aus dem Kärntner Kulinarikführer
Specials
- Feinschmecker
- Gasthaus
- Gasthof mit Beherbegung
- Diners Club
- Maestro
- Mastercard
- Visa
Öffnungszeiten
Ruhetage:
Galerie
Keine weiteren Bilder vorhanden.