Über uns
Von Feld am See führt eine Mautstraße zur Feldpannalm, wo die Familie Kohlweiß in Klamerhütte eine Käserei errichtet hat. An ungeraden Tagen wird Käse produziert und da sind die Käsebauern auch vor Ort. Angeboten werden Hartkäse, Schnittkäse, Käse mit Rotschmiere, Käse in Öl und Kräutern eingelegt, Butter, Topfen, Jogurt und Aufstriche.
Öffnungszeiten: Juli – August Mittwoch und Donnerstag
für Gruppen ganzjährig auf Anfrage
Almkäse
Almkäse ist der höchste Käsegenuss, den heimische Käseproduzenten bieten können. Die Milch der Kühe hat eine besondere Qualität, da die Tiere nur bestes Gras und viele Kräuter fressen.
Text: Peter Lexe aus dem Kärntner Kulinarikführer
Öffnungszeiten: Juli – August Mittwoch und Donnerstag
für Gruppen ganzjährig auf Anfrage
Almkäse
Almkäse ist der höchste Käsegenuss, den heimische Käseproduzenten bieten können. Die Milch der Kühe hat eine besondere Qualität, da die Tiere nur bestes Gras und viele Kräuter fressen.
Text: Peter Lexe aus dem Kärntner Kulinarikführer
Specials
Öffnungszeiten
Ruhetage:
Galerie
Keine weiteren Bilder vorhanden.