Landgut Moserhof
Moos 1 | 9816 Penk, Mölltal
T. +43 4783 23 00 | M.+43 664 12 11 634 | F. +43 4783 230 024
office@moserhof.net
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www.moserhof.net
Über uns
Der Moserhof ist ein 4-Sterne-Feriendorf im Mölltal zwischen Reißeck und Obervellach, nahe an der Möll gelegen. Urige Almhütten, modern und komfortabel eingerichtet. Ein Feriendorf vor allem für Familien mit Kindern. Groß ist das Spaßangebot, Reiten ist ganz großgeschrieben.
Die Kulinarik bietet ebenso Einblicke in die Region des Mölltales. In den Hütten kann man als Selbstversorger wohnen, wer das Wohlfühlpaket bucht, der bekommt Frühstücksbuffet und dreimal in der Woche gibt es ein köstliches Abendessen – Hausmannskost der besten Art. Direkt bei den Ferienhäusern wurde ein Badeteich angelegt, der Fluss Möll ist doch ein wenig zu kalt. Familien leben im Feriendorf und können doch das bäuerliche Leben direkt verfolgen und miterleben.
Kein öffentliches Restaurant nur für Hausgäste
Almfrigga
Deftig, kräftig ist eine Frigga. Aber wenn sie auf der Alm genossen werden darf, ist sie ein Hochgenuss. Nach einer Erlebniswanderung werden in einer großen eisernen Pfanne Zwiebel, Speck, Erdäpfel geröstet und mit Kräutern gewürzt.
Wanderreiten
Zum Moserhof gehört ein 200 km großes, hoteleigenes Reitwegenetz. Mit Tages- und Mehrtagestouren können sie hoch zu Ross erlebt werden.
Text: Peter Lexe aus dem Kärntner Kulinarikführer
Die Kulinarik bietet ebenso Einblicke in die Region des Mölltales. In den Hütten kann man als Selbstversorger wohnen, wer das Wohlfühlpaket bucht, der bekommt Frühstücksbuffet und dreimal in der Woche gibt es ein köstliches Abendessen – Hausmannskost der besten Art. Direkt bei den Ferienhäusern wurde ein Badeteich angelegt, der Fluss Möll ist doch ein wenig zu kalt. Familien leben im Feriendorf und können doch das bäuerliche Leben direkt verfolgen und miterleben.
Kein öffentliches Restaurant nur für Hausgäste
Almfrigga
Deftig, kräftig ist eine Frigga. Aber wenn sie auf der Alm genossen werden darf, ist sie ein Hochgenuss. Nach einer Erlebniswanderung werden in einer großen eisernen Pfanne Zwiebel, Speck, Erdäpfel geröstet und mit Kräutern gewürzt.
Wanderreiten
Zum Moserhof gehört ein 200 km großes, hoteleigenes Reitwegenetz. Mit Tages- und Mehrtagestouren können sie hoch zu Ross erlebt werden.
Text: Peter Lexe aus dem Kärntner Kulinarikführer
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