Restaurant im Hotel Kärnten
Wieninger Allee 12A | 9201 Krumpendorf
T. +43 4229 39 19 | F. +43 4229 391 933
office@hotelkaernten.at
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www.hotelkaernten.at
Über uns
Sich entspannt im Stuhl zurücklehnen, die laue Sommerluft genießen und den Blick über den Wörthersee schweifen lassen. Ein Abend im Hotel Kärnten kann zu einem romantischen Erlebnis werden – sei es im gemütlichen Restaurant oder auf der einladenden Gartenterrasse. Und wenn sich dann der Chef persönlich an den Herd oder Grill stellt, dann gibt’s dazu auch noch das kulinarische Feuerwerk. Ob Fisch, Rind oder knackiges Gemüse, die Zutaten kommen fast ausschließlich von Produzenten aus der näheren Umgebung. Gewürzt wird mit frischen Kräutern aus dem Garten vor dem Haus. Denn Norbert Hudelist weiß durchaus, wie er seine Gäste richtig verwöhnen kann.
Küche: täglich von 18.30 – 20.30 Uhr
Bauernjause mit Musik
Lust auf eine deftige Bauernjause? Auch da weiß der Wirt Rat: In der Buschenschank Winkler in Oberdorf bei Köstenberg (04274/7147) werden Speck, Würstel, Schweinsbraten, goldgelber Most und ein selbst gebranntes Schnapserl aufgetischt. Und dazu gibt es bei besonderen Gelegenheiten sogar Musik.
Einmal um die Welt
Nur wenige Autominuten von Krumpendorf entfernt, findet man in Klagenfurt „Minimundus“ mit ihren zahlreichen, detailgetreuen Nachbildungen von Sehenswürdigkeiten aus aller Welt. Danach lohnt sich ein Abstecher in den Reptilienzoo Happ und ins Planetarium.
Text: Johann Palmisano aus dem Kärntner Kulinarikführer
Küche: täglich von 18.30 – 20.30 Uhr
Bauernjause mit Musik
Lust auf eine deftige Bauernjause? Auch da weiß der Wirt Rat: In der Buschenschank Winkler in Oberdorf bei Köstenberg (04274/7147) werden Speck, Würstel, Schweinsbraten, goldgelber Most und ein selbst gebranntes Schnapserl aufgetischt. Und dazu gibt es bei besonderen Gelegenheiten sogar Musik.
Einmal um die Welt
Nur wenige Autominuten von Krumpendorf entfernt, findet man in Klagenfurt „Minimundus“ mit ihren zahlreichen, detailgetreuen Nachbildungen von Sehenswürdigkeiten aus aller Welt. Danach lohnt sich ein Abstecher in den Reptilienzoo Happ und ins Planetarium.
Text: Johann Palmisano aus dem Kärntner Kulinarikführer
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