Restaurant Silvia
Westuferstraße 26 | 9122 St. Kanzian am Klopeiner See
T. +43 4239 2493 | F. +43 4239 249 38
office@silvia.co.at
|
www.hotel-silvia.at
Über uns
Ein schmuckes Familienhotel direkt am Klopeiner See mit einem Restaurant, das mit der Auszeichnung „Genuss Wirt“ ausgestattet wurde. Das ist das Restaurant Silvia im 4-Stern-Hotel der Familie Pukart. Wichtig für die Wirtsleute ist der familiäre Umgang mit dem Gast, das Einbeziehen aller Familienmitglieder in die Aufgaben eines perfekten Gastgebers.
Öffnungszeiten:
11:30 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 21:00 Uhr
Das Haus hat sich auch als Kinderhotel spezialisiert und einen Namen gemacht. Die ganze Familie steht im Mittelpunkt des Urlaubsprogramms. In der Genuss Region der Jauntaler Salami steht natürlich für die Gäste eine Salamiverkostung immer wieder auf dem Erlebnisprogramm. Aus der Genuss Region Had’n werden selbstverständlich Had’n-Schmankerln angeboten. Vom Had’nkuchen bis zum Had’nsterz. Hier können die Gastgeber wirklich aus dem Vollen schöpfen.
Der Buchweizen
Der Buchweizen, in Kärnten Had’n genannt, ist ein Knöterichgewächs, dessen Samen ein wunderbares Mehl geben. Da es sich hier nicht um ein Getreide handelt, ist das Mehl glutenfrei, vorausgesetzt es stammt von einer „reinen“ Buchweizenmühle – wie jene des Had’n-Vereins in Schwabegg.
Der Klopeiner See
Der Klopeiner See ist Europas wärmster Badesee. Mit bis zu 28 Grad Celsius (in extrem heißen Sommern sogar noch darüber) wird er liebevoll „Badewanne Südkärntens“ genannt.
Text: Peter Lexe aus dem Kärntner Kulinarikführer
Öffnungszeiten:
11:30 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 21:00 Uhr
Das Haus hat sich auch als Kinderhotel spezialisiert und einen Namen gemacht. Die ganze Familie steht im Mittelpunkt des Urlaubsprogramms. In der Genuss Region der Jauntaler Salami steht natürlich für die Gäste eine Salamiverkostung immer wieder auf dem Erlebnisprogramm. Aus der Genuss Region Had’n werden selbstverständlich Had’n-Schmankerln angeboten. Vom Had’nkuchen bis zum Had’nsterz. Hier können die Gastgeber wirklich aus dem Vollen schöpfen.
Der Buchweizen
Der Buchweizen, in Kärnten Had’n genannt, ist ein Knöterichgewächs, dessen Samen ein wunderbares Mehl geben. Da es sich hier nicht um ein Getreide handelt, ist das Mehl glutenfrei, vorausgesetzt es stammt von einer „reinen“ Buchweizenmühle – wie jene des Had’n-Vereins in Schwabegg.
Der Klopeiner See
Der Klopeiner See ist Europas wärmster Badesee. Mit bis zu 28 Grad Celsius (in extrem heißen Sommern sogar noch darüber) wird er liebevoll „Badewanne Südkärntens“ genannt.
Text: Peter Lexe aus dem Kärntner Kulinarikführer
Specials
- Österreichisch Regional
- regionale Spezialitäten
- glutenfreie Küche möglich
- Feinschmecker
- Eigene landwirtsch. Produkte
- Gastgarten
- Hunde
- Kinderspielplatz
- Kein Ruhetag
- Maestro
- Mastercard
- Visa
Öffnungszeiten
Montag: 11:30–14:00 Uhr, 17:30–21:00 UhrDienstag: 11:30–14:00 Uhr, 17:30–21:00 UhrMittwoch: 11:30–14:00 Uhr, 17:30–21:00 UhrDonnerstag: 11:30–14:00 Uhr, 17:30–21:00 UhrFreitag: 11:30–14:00 Uhr, 17:30–21:00 UhrSamstag: 11:30–14:00 Uhr, 17:30–21:00 UhrSonntag: 11:30–14:00 Uhr, 17:30–21:00 Uhr