Über uns
Das in dem glanzvollen Tourismusort Velden gelegene Sternad's Restaurant Pavillon bietet in allen Jahreszeiten nicht nur die atemberaubende Aussicht auf den Wörthersee, sondern ebenfalls eine verführerische Auswahl an Speisen in Topqualität und ein exzellentes Weinservice!
Zurzeit findet hier ein kochkünstlerischer Zusammenschluss statt: Chefkoch Stefan Sternad hat mit Daniela Pfleger (ehem. Restaurantbesitzerin „Zur Klanen Pfleger“) nicht nur im Privaten, sondern auch im Beruflichen den idealen Partner gefunden. Das ist ein weiterer Meilenstein in der Geschichte des Familienunternehmens. Die beiden Meister der Küche haben es sich zum Ziel gemacht, noch mehr als bisher die Produkte und den Geschmack in den Vordergrund zu heben.
Bewährtes bewahren, Neues wagen...
Wichtig sind ihnen ehrliche, authentische Alpen-Adria-Kulinarik, die Förderung regionaler Produkte, Nachhaltigkeit und Wertschöpfung. Alles sehr sympathische Pluspunkte! So holt man sich hier die Kartoffeln lieber vom Bauern um die Ecke und verzichtet im Winter auf Ananas aus Südamerika. Die neue kulinarische Karte richtet sich gänzlich nach dem Lauf der Natur.
Das überaus freundliche, aufmerksame und kompetente Team haucht dem Restaurant am Wörthersee zusätzlich eine herzliche Gastfreundschaft ein.
All diese Faktoren lassen gemeinsam das Sternad's Restaurant Pavillon zu einem Lieblingsplatzerl am See werden.
Einfach hereinspazieren & genießen!