WinterGenussWochen bei 48 Kärntner GenussWirten: Ein duftender Zauber!
Lassen Sie sich bei den WinterGenussWochen der Kärntner GenussWirte verwöhnen! Denn auch in der kalten Jahreszeit zaubern diese regional-saisonale Gerichte der Spitzenklasse.
Bis 3. Februar wird bei 48 Kärntner GenussWirten unter dem Motto „Ein duftender Zauber“ aus dem grauen Winteralltag ein kulinarisches Highlight. Die saisonalen Spezialitäten aus dem Genussland Kärnten und den 13 Kärntner GenussRegionen verwöhnen den Gaumen und wärmen die Seele, bis die Natur wieder unter der weißen Schneedecke hervorbricht.
Winterliche Köstlichkeiten
Genießen Sie ein cremiges Süppchen aus Jauntaler Hadn, einen Rostbraten vom Mittelkärntner Blondvieh, herzhafte Käsespätzle vom Gailtaler Almkäse oder ein süßes Parfait aus Rosentaler Carnica Honig!
Genuss-Einkehr auf 8 Schihütten!
Unter den Kärntner WinterGenussWochen-Wirten sind auch acht der besten Kärntner Schihütten zu finden.
Die Unterwirt Hüttn und Trattlers Einkehr in Bad Kleinkirchheim, die Huaba-Hittn auf der Gerlitzen, die Noldi Stub`n und Alpenhof Plattner auf der Sonnenalpe Naßfeld, das Hotel Schneekönig am Falkert und das Gasthaus zur Bauernstub`n auf der Hochrindl.
Frühling, Sommer, Herbst und Winter
Übrigens: Kulinarische Höhepunkte bieten die GenussWochen jedes Jahr im Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Viermal jährlich werden so für drei Wochen die qualitativ hochwertigen, regionalen Spezialitäten der GenussWirte in den Mittelpunkt gerückt.
http://www.genusslandkaernten.at/genussland-kaernten/gastronomie/
Genusswirt des Jahres 2013: Der Hambrusch